Domenica 21 e lunedì 22 settembre torna al Parco Idrotermale del Negombo l'appuntamento con ISCHIA SAFARI, un viaggio nel gusto guidato da oltre 40 professionisti tra chef, pizzaioli e pasticceri.
Giunto alla sua terza edizione, il progetto ideato dagli Chef Nino di Costanzo e Pasquale Palamaro punta ad accendere i riflettori sull'eccellenza dell'enogastronomia campana a livello nazionale, celebrata anche con il primato della Regione nel riconoscimento delle celebri stelle Michelin. Due amici, due chef con in comune l'attaccamento all'Isola di Ischia che li ha visti nascere, crescere e rendere omaggio alla loro terra attraverso la loro passione: la cucina.
La due giorni tra terra e mare, tra stelle e cucina, ha inizio domenica 21 settembre alle ore 19.30 al ristorante Sporting del Regina Isabella dove vari Chef stellati collaboreranno alla creazione di un menù esclusivo, per un evento socialmente utile. Prepareranno una cena gourmet dinamica, nella meravigliosa cornice de L'Albergo della Regina Isabella, a bordo mare e sotto un incantevole manto di stelle.
Ischia Safari prosegue poi lunedì 22 settembre alle ore 19:30 presso il Parco Termale Negombo con le performance di oltre 200 professionisti tra Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri nella suggestiva cornice di un parco termale di oltre 9 ettari adagiato nella splendida Baia di San Montano: il Negombo.
L'attuale fisionomia del parco deve molto all'intervento appassionato del paesaggista Ermanno Casasco. Il suo impegno è stato di creare un giardino profondamente ancorato alla millenaria cultura del luogo, ricco di sorprese e soluzioni inaspettate.
E allora cosa aspetti? Prenota il tuo posto a Ischia safari e scopri uno tra i luoghi più suggestivi del network Grandi Giardini Italiani.
Giunto alla sua terza edizione, il progetto ideato dagli Chef Nino di Costanzo e Pasquale Palamaro punta ad accendere i riflettori sull'eccellenza dell'enogastronomia campana a livello nazionale, celebrata anche con il primato della Regione nel riconoscimento delle celebri stelle Michelin. Due amici, due chef con in comune l'attaccamento all'Isola di Ischia che li ha visti nascere, crescere e rendere omaggio alla loro terra attraverso la loro passione: la cucina.
La due giorni tra terra e mare, tra stelle e cucina, ha inizio domenica 21 settembre alle ore 19.30 al ristorante Sporting del Regina Isabella dove vari Chef stellati collaboreranno alla creazione di un menù esclusivo, per un evento socialmente utile. Prepareranno una cena gourmet dinamica, nella meravigliosa cornice de L'Albergo della Regina Isabella, a bordo mare e sotto un incantevole manto di stelle.
Ischia Safari prosegue poi lunedì 22 settembre alle ore 19:30 presso il Parco Termale Negombo con le performance di oltre 200 professionisti tra Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri nella suggestiva cornice di un parco termale di oltre 9 ettari adagiato nella splendida Baia di San Montano: il Negombo.
L'attuale fisionomia del parco deve molto all'intervento appassionato del paesaggista Ermanno Casasco. Il suo impegno è stato di creare un giardino profondamente ancorato alla millenaria cultura del luogo, ricco di sorprese e soluzioni inaspettate.
E allora cosa aspetti? Prenota il tuo posto a Ischia safari e scopri uno tra i luoghi più suggestivi del network Grandi Giardini Italiani.