Vivi l'anima più autentica della Toscana attraverso i suoi vitigni autoctoni. Alla Fattoria di Maiano (Fiesole, FI) ti aspetta un viaggio nel gusto tra aromi, storie e tradizioni enologiche secolari.
Lasciati guidare da Leonardo Romanelli, esperto del settore e noto giornalista enogastronomico, e scopri vitigni rari e autentici come il Pugnitello, il Colorino e il Mammolo, in un viaggio sensoriale nel cuore della Toscana.
Ogni appuntamento è un'occasione per esplorare un patrimonio vitivinicolo unico, guidati da Leonardo Romanelli, in un contesto suggestivo, immersi nella natura delle colline fiesolane.
A conclusione dell' esperienza specialità gastronomiche della Fattoria:
Vi aspetta un'esperienza autentica, tra vino, storia e paesaggi mozzafiato!
Prenota qui!
Lasciati guidare da Leonardo Romanelli, esperto del settore e noto giornalista enogastronomico, e scopri vitigni rari e autentici come il Pugnitello, il Colorino e il Mammolo, in un viaggio sensoriale nel cuore della Toscana.
Ogni appuntamento è un'occasione per esplorare un patrimonio vitivinicolo unico, guidati da Leonardo Romanelli, in un contesto suggestivo, immersi nella natura delle colline fiesolane.
A conclusione dell' esperienza specialità gastronomiche della Fattoria:
- Il Coccolo
- Polentine fritte con fonduta di formaggio
- Costini al ragù di manzo
- Crostini pecorino e miele
- Penne alle zucchine dell'orto e scamorza
- Polpettine di manzo alla pommarola
- Pasticceria secca fatta in casa
Vi aspetta un'esperienza autentica, tra vino, storia e paesaggi mozzafiato!
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